2019-01-11每日重點資訊

  • 美國12月核心CPI 2.2%符合市場預期,不過名目CPI 1.9%低於核心CPI,這是因為油價大跌的因素,但也突顯美國工資上漲可能帶來物價全面上漲的壓力持續醞釀中,數據9:30公布美元10:05拉升,嚴格來說美元上漲跟CPI關連性不高,但也沒找到什麼明確的盤中上漲理由,債券殖利率下跌對美元甚至是利空。

  • 雖然1/8結束做多美元但也不建議放空美元,美元會在95上下整理1-2個月,目前美元的多空因素平衡,不再一面倒讓美元短期之內沒有趨勢,要有新的方向得看貿易戰的進展。

這個slideshow需要JavaScript。

2019-01-11貨幣兌漲跌幅.jpg2019-01-14重要經濟數據_圖.jpg

 

 

 


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s