2019-01-09每日重點資訊

  • 美元4天來首次上漲,在瀕臨跌破頸線之際反彈,美股連續第3天上漲使得預期2019降息機率持續降低債券殖利率繼續反彈,美國與其他國家利差擴大支撐美元,這就是Powell轉鴿派激勵股市反彈產生的連鎖反應,目前美元並非一面倒的多或空,FED的態度讓美元走勢轉成95上下震盪。

  • 德國1/8公布德國工業生產創了歐債危機以來的新低-4.7%,顯然佔1/4歐元區的德國經濟正在走下坡,歐元區的經濟比美國更差,雖然歐元看似接近底部完成但上檔空間也有限。

  • 1/15英國國會對脫歐協議投票下週仍是劇烈震盪的走勢整體來看美元、歐元近期處於狹幅盤整的階段。本週五美國CPI及Powell談話會引起較大的波動。

 

這個slideshow需要JavaScript。

2019-01-08貨幣兌漲跌幅.jpg

2019-01-09特色圖片.jpg


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s