2018-12-19每日重點資訊

  • 美林的調查12月最擁擠的交易變成美元,53%的投資人認為未來12個月全球經濟惡化是2008/10以來最高的預期,近期在美國債券殖利率大跌的情況下,美元一直撐在高檔,除了先前提到的2019工資推動的成本通膨的預期之外,避險也是主因,這麼多人擔憂2019經濟成長下滑當然是川普的貿易戰造成的結果,而川普打貿易戰也需要美元升值來壓低進口物價。 
  • 即使傳言義大利已經與歐盟達成協定的情況下也打不下美元,12/20凌晨FOMC一般預期會繼續升息,美元應會繼續升值,但若機率很小的受到川普壓力FOMC不升息,美元會下跌之後整理很久,若是升息但2019鴿派看法可能不升息美元會小幅回檔但還是高檔震盪。目前的金融環境仍有利美元升值。

這個slideshow需要JavaScript。

 

 

2018-12-18貨幣兌漲跌幅.jpg

2018-12-19重要經濟數據_圖.jpg


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s