2018-12-18每日重點資訊

  • 美股繼續崩跌,川普抨擊FED本週機率很高的繼續升息,美元或多或少受到影響下跌,川普說美元非常堅挺沒有通膨壓力FED竟然還要升息?從川普的談話可以感覺到為何近期創新高的美元川普不再抨擊反而是打壓FED,這是我們說的川普的減稅、貿易戰政策需要強勢美元,但FED若不升息又會影響美元升值,其實川普的政策正陷入自我的矛盾中也讓FED決策者陷入麻煩,本週可能最大的意外就是FED不升息,若真如此,美元會短暫回檔但幅度不深,但若繼續升息美元就繼續升值。

 

這個slideshow需要JavaScript。

 

 

2018-12-17貨幣兌漲跌幅.jpg

2018-12-18重要經濟數據_圖

 


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s