2018-12-12每日重點資訊

  • 在義大利預算仍未得到解決之前,法國承認經濟成長有壓力法國總理Douard Philippe確認,總統Emmanuel Macron安撫「黃馬甲」抗議者的政策措施「必將」對該國的赤字產生影響,在歐盟與義大利討論預算問題時法國對歐盟又帶來新的頭痛問題;英國一度傳出對Theresa May的不信任投票已達門檻。

  • 美國本週大量標售公債帶動債券殖利率反彈,過去一週美債殖利率重挫美元沒什麼跌,今天一反彈美元就跟漲,川普又威脅若不過美墨圍牆預算就讓政府關門,種種因素讓美元走勢仍強,包括歐元的G10貨幣續弱,維持美元升值的看法。

這個slideshow需要JavaScript。

2018-12-11貨幣兌漲跌幅.jpg

2018-12-12重要經濟數據_圖.jpg

 


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s