2018-12-07每日重點資訊

  • ADP 11月份增加17.9萬人低於市場預期的19.5萬人,美元下跌、歐元上漲,這是今天美元下跌的因素之一,華爾街日報的報導之後不止2019的升息預期繼續下滑,12月的升息預期也稍微下降,雖然不太可能影響12月的升息,但這對美元的短期走勢稍微有影響,不過也僅是短期因素。
  • 美中貿易戰導致全球經濟成長減緩,使美國的經濟成長比其他已開發市場國家強,這就會讓美元一直撐在高檔,加上川普的減稅、貿易戰都需要美元升值才能達成效果,川普政府結束貿易戰才會扭轉匯率市場目前的走勢。維持美元升值的看法。


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s