2018-12-06每日重點資訊

  • 12/5美國金融市場休市,美元雖有交易也是清淡,走勢受美元指數中貨幣影響,歐元區的經濟成長疲弱義大利財政預算仍是問題,加拿大央行對未來前經濟成長前景悲觀導致加幣重跌創新低,英國國會12/11投票,義大利總理Conte將與歐盟委員會主席Juncker於12月11日會晤討論2019年預算問題,看來12/11匯率市場又會有劇烈波動。

  • 整體而言美元仍維持高檔強勢整理,在美國債券殖利率大跌之下美元不跌反漲,擔憂美國經濟衰退的隱憂吸引避險買盤轉進美元,多重因素支撐之下美元續強。

這個slideshow需要JavaScript。

 

2018-12-05貨幣兌漲跌幅.jpg

2018-12-06重要經濟數據_圖.jpg

 


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s