2018-11-26每日重點資訊

  • 11/23德國PMI再次低於市場預期造成歐元大跌。
  • 英國脫歐還要面對自己國會是否通過的問題英鎊也下跌。
  • 雖然油價近期大跌,讓部分市場聲音說通膨壓力減輕FED 2019不會升息或多次升息,有些說法說2016年底,美元急漲現在不急漲所以本波美元偏弱,聽起來都是似是而非的說法。
  • 美國的工資上漲及已經被調高的關稅會開始反映在2019CPI,利率動態是美元的最關鍵基本面,2019 FED面臨決策困境,是要因為經濟成長下滑而減少升息次數,還是因為通膨上升而維持升息步調?

2018-11-26重要經濟數據_圖


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s