2018-11-21每日重點資訊

  • 美元修正5天之後大幅反彈,因為美股連續大跌,因此美元又成了避險工具,債券這2天沒大漲恐怕還是結構性因素,財政赤字暴增帶來的債券供給大量增加,而且12月升息預期機率沒受到股市近期暴跌的影響,黃金因為近期美元下跌而上漲,整體來看避險需求主導今天美元漲勢。

  • 上週Powell及Clarida都提到要留意全球經濟放緩的風險,因此認為本波美元漲勢暫告結束,但除此之外大部分的狀況沒有改變,因此美元沒有暫時沒有上漲空間,下檔支撐就看50MA,50MA在95.725,今天最低96.042差距不大。

  • 西班牙昨天說會反對英國的脫歐方案也是美元漲歐元、英鎊跌的關鍵因素,這成為美元下檔支撐50MA有守的原因,接下來就在11/12的高點與50MA之間震盪整理。

  • 川普說希望FED降息,FED應該不會如他所願,不過現在局面變得FED更難控制,未來匯率走勢也只能邊看邊修正。

這個slideshow需要JavaScript。

2018-11-20貨幣兌漲跌幅.jpg

2018-11-21重要經濟數據_圖.jpg

 

 


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s