2018-11-20每日重點資訊

  • 昨天提到這是4/23看漲美元以來,首次因為基本面因素而改變美元繼續升值的看法,因為全球經濟成長放緩,成了FED考慮未來繼續升息的理由。

  • 今天美元繼續下跌雖然幅度不大,但短期內美元漲勢已經結束應該是確定的事,原本看衰美元的投行紛紛喊說美國經濟成長到頂的預測,但歐元區經濟成長早已在2017到頂比美國差的多,美國經濟成長率即使2019下滑都比歐元區好,重點是FED的利率政策動向,川普的貿易戰造成全球經濟下滑,但因為有減稅政策讓美國經濟比其他已開發市場國家強的多。

  • 美元升值走勢暫告結束,就看50MA守不守的住,但如果川普繼續打美中貿易戰,FED就頭痛了,屆時美元可能跌破50MA就會暫時止穩反覆測試均線支撐後恢復漲勢,不過現在也只能邊看邊修正。

這個slideshow需要JavaScript。

2018-11-19貨幣兌漲跌幅.jpg

2018-11-20重要經濟數據_圖.jpg


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s