2018-11-13每日重點資訊

  • FOMC維持漸進升息步調,但歐元區副總裁Luis de Guindos 11/12卻說看到歐元區有經濟下滑的風險,加上義大利的財政預算僵局無解歐盟威脅要制裁義大利,英國脫歐問題依然沒有順利進展,美元大漲、非美貨幣大幅貶值。

  • 2019/3之前美元應該都會維持升值走勢,但非美貨幣、新興市場以及跟美元反向的商品就很難熬了,除非11/29川習會宣佈美中貿易戰就此結束,美元才會轉成震盪,但G20川普會很忙,加拿大總理說G20會要求川普撤除鋼鋁關稅,G20現在成了全球金融市場的silver bullet,不過不要期待太高。

這個slideshow需要JavaScript。

2018-11-12貨幣兌漲跌幅.jpg

2018-11-13重要經濟數據_圖.jpg

 

 


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s