2018-11-09每日重點資訊

  • FOMC維持本次利率不變及12月升息的看法,帶動美元大漲,僵局國會市場認為美元會跌,但僅在11/7的盤中反應,今天美元大漲,證明美國金融市場經常都是在事件發生之後才反應,雖然市場預期常常會部分提前反應,11月不升息、12月升息至少在債券市場中早就已經反應了而且持續進行中,但美元今天才大漲,雖然受很多事件影響,也沒有改變4月以來的升值走勢只是走的較慢罷了,支撐美元升值的金融環境即使在國會選舉後也沒有改變,國會選舉不會改變至少2025之前美國龐大的財政赤字問題,未來債券殖利率上漲很難擋得住,最好11/29川普結束貿易戰不然美元會漲的更多。
  • 義大利嗆聲歐盟說預算案義大利國會已經通過,歐盟對義大利的財政預算不清楚導致歐元下跌,歐元很難漲的動,維持美元升值看法。

 


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s