2018-11-01每日重點資訊

  • 歐元區CPI 10月初值2.2%,雖然是符合市場預期,但是比9月2.1%繼續上升,嚴格來說對歐元是利多歐元沒漲反跌,英國脫歐大臣Raab說11月21日前有望達成脫歐協議,一度推動英鎊大漲卻也沒帶動歐元上漲,雖然隨後英國官員澄清脫歐談判沒有確定的結束日期,縮小漲幅。
  • 美國ADP 22.7萬人超越市場預期18.7萬人,美國財政部季度再融資報告下週將拍賣830億美元債券創歷史新高,債券殖利率上漲,就如同之前所說目前的金融環境實在找不到什麼理由讓美元貶值,除非川普把Jerome Powell fire,本週五的平均時薪應會讓美元繼續升值。

這個slideshow需要JavaScript。

2018-10-31貨幣兌漲跌幅.jpg

2018-11-01重要經濟數據_圖1.jpg2018-11-01重要經濟數據_圖2.jpg


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s