2018-10-23每日重點資訊

  • 一度傳出義大利願意修改2019財政預算內容歐元急漲,不過最後卻是義大利要求歐盟修改赤字預算規定,歐元盤中漲勢曇花一現,加上脫歐進展各方都不滿意,連保守黨都要對首相May提出不信任投票,英鎊大跌,義大利及英國是結構問題一時半刻難以解決甚至是長期的矛盾,這是我們不看好歐元的原因之一。
  • 美國CPI連2個月不如預期卻未讓美元下跌,連FED都說目前沒有明顯的通膨壓力,但為何眾多諾貝爾經濟學家說未來美國會面臨停滯型通膨?在川普的政策下,現在的美國反而需要美元升值,而國會期中選舉民主黨在眾議院佔有優勢,選後川普抨擊FED的態度會收斂,現階段很難找到美元貶值的理由。維持美元升值的看法。

這個slideshow需要JavaScript。

2018-10-22貨幣兌漲跌幅.jpg

 

 

 


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2